По результатам проверки прокуратуры Эльбрусского района Кабардино-Балкарской Республики два сотрудника полиции предупреждены о неполном служебном соответствии

Прокуратура Эльбрусского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции в отделе МВД по Эльбрусскому району.

Установлено, что в нарушение требований законодательства о государственной гражданской службе Российской Федерации и службе в органах внутренних дел Российской Федерации начальник отделения участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних отдела МВД по Эльбрусскому району одновременно являлся учредителем общества с ограниченной ответственностью «Любимый город» с основным и дополнительным видом деятельности «такси», а участковый уполномоченный полиции отдела состоял в политической партии «Гражданская позиция».

В целях устранения выявленных нарушений законодательства прокурором района внесено представление начальнику ОМВД по Эльбрусскому району. В отношении указанных сотрудников проведена служебная проверка, по результатам которой приказом Министра внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике они предупреждены о неполном служебном соответствии.

Печать