Прокуратура Кабардино-Балкарской Республики утвердила обвинительное заключение по уголовному делу по уголовному делу о незаконном сбыте сильнодействующих веществ в крупном размере

Заместитель прокурора Кабардино-Балкарской Республики Ю.И. Лаврешин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбуждённому и расследованному Следственным управлением МВД по КБР в отношении двух жителей республики. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 234 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта и незаконный сбыт сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, свершённые группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).

По версии следствия, обвиняемые в период с 10.11.2017 по 27.01.2018 незаконно приобрели в г. Ростове-на-Дону, а затем перевезли в целях сбыта   10,95 г сильнодействующего вещества трамадол (трамал).

При этом 8,5 г из указанного количества сильнодействующего вещества трамадол (трамал) они незаконно сбыли в г. Нальчике.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело 03.07.2018 направлено в Нальчикский городской суд для рассмотрения по существу.

 

Печать